Джордж Клуни удивил свою тещу

До свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин осталось два с половиной месяца. Это время самый завидный и — до недавних пор — убежденный холостяк Голливуда зря не теряет, а использует для того, чтобы обаять семью будущей жены. Так, в минувшие выходные актер пригласил маму Амаль на свою итальянскую виллу.
Джордж Клуни удивил свою тещу0
Джордж Клуни удивил свою тещу
Будущая миссис Клуни происходит из ливанской семьи — традиции здесь чтят и уважают. Именно по этой причине, прежде чем принять от актера предложение руки и сердца, а также кольцо с бриллиантом в 7 карат, Амаль устроила своему потенциальному 53-летнему жениху серьезную проверку.
Джордж Клуни удивил свою тещу2
Например, Клуни, как сообщает друг семьи невесты, делал предложение трижды, прежде чем Амаль сказала долгожданное «Да».

Впрочем, это было не самым сложным пунктом «испытательной программы» — прежде всего Клуни нужно было заслужить расположение членов семьи своей будущей невесты. И если с отцом, Рамзи, Клуни легко сошелся на почве общих политических взглядов, то с матерью, Барией, живущей в Лондоне и занимающей пост редактора газеты «Аль-Хайят», голливудской звезде понадобилось встретиться несколько раз, чтобы она, как и остальные члены семьи признала будущего зятя достойной партией для дочери.

Нанеся несколько визитов в Лондон, Клуни окончательно покорил Барию на днях, пригласив ее провести уикенд на своей вилле на озере Комо в Италии. Как сообщают источники, и мать, и дочь были несказанно довольны отдыхом — прогуливаясь в окрестностях лакшери-виллы, они лучезарно улыбались. Да и в аэропорту, перед вылетом в Лондон, Бария Аламуддин, по словам очевидцев, пребывала в замечательном настроении — очевидно, общением с будущим зятем она осталась довольна.

Из чего можем сделать вывод: красавчик Клуни все сделал правильно — родственники в восторге от него, и до торжественной церемонии в замке из «Аббатства Даунтаун» остались считанные дни.
Джордж Клуни удивил свою тещу3